Anmeldeformular für Bubbles

Da wir ein internationaler Kindergarten sind können Plätze auch kurzfristig verfügbar werden.

Wir haben noch 1 Platz für ein Mädchen im Alter von 3 - 5 Jahren zu vergeben.

Für September haben wir mehrere Plätze zu vergeben.

Wenn Sie Ihr(e) Kind(er) bei uns unverbindlich anmelden möchten, können Sie dies über unser Anmeldeformular tun.

Wir wählen Kinder abhängig von verschiedenen Kriterien aus. Dazu zählen Alter, Geschlecht, Sprache sowie Wohnort. Unser Ziel ist die Schaffung einer optimale Umgebung, um die soziale Interaktion sowie die Sprachentwicklung bestmöglich zu fördern.

Nachdem wir alle Bewerbungen durchgesehen haben, kontaktieren wir diejenigen Familien, die am besten zu den oben genannten Kriterien passen.

Gerne setzen wir Ihr(e) Kind(er) auf eine Warteliste, vorausgesetzt Ihr(e) Kind(er) ist (sind) mindestens 18 Monate alt. Generell sollten Kinder mindestens 3 Jahre alt sein, um bei Bubbles starten zu können.