Anmeldeformular für Bubbles

Wir haben noch 1 Platz für ein Mädchen geboren zwischen 2012 und 2014

(Wir haben leider keinen Platz mehr für Jungs für das kommende Kindergartenjahr 2018/19)

Da wir ein internationaler Kindergarten sind, können Plätze auch unter dem Jahr frei werden.

Unser Ziel ist es innerhalb der Gruppen eine gleichmäßige Verteilung nach Geschlechtern, Sprachen und Altersstufen herzustellen.

Die Integrationsfähigkeit innerhalb der Gruppe

ist ebenfalls ein wichtiger Punkt auf den wir achtgeben.

Wenn Sie ihr Kinder/er bei uns unverbindlich anmelden möchten, können Sie dies jetzt über unser Anmeldeformular machen (siehe weiter unten).

Bitte, benutzen sie das Feld "Bemerkungen", um Ihre Familie vorzustellen und sie uns ein bisschen näher zu bringen.

WICHTIG

Unter dem Feld "Bemerkungen" sollten u.a. die folgenden Fragen beantwortet werden:

-Welche Sprachen redet Ihr Kind zu Hause?

-Was interessiert Sie am meisten an einer Elterninitiative?

-Wieso wollen Sie einer bilingualen Einrichtung beitreten?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Vielen Dank!

Da wir ein internationaler Kindergarten sind, können Plätze auch kurzfristig verfügbar werden.