Anmeldeformular für Bubbles

Wir sind ein internationaler Kindergarten - es können immer kurzfristig Plätze frei werden.

Für das Kindergartenjahr 2021/2022 suchen wir noch zwei Vorschulkinder.

Ausserdem bieten wir einen Integrationsplatz für ein Kind mit besonderem Förderbedarf.

Wenn Sie Ihr(e) Kind(er) bei uns unverbindlich anmelden möchten, können Sie dies über unser Anmeldeformular tun.

Unsere Auswahlkriterien sind:

• Alter
  • Geschlecht
  • Sprache
  • Wohnort

Unser Ziel ist die Schaffung einer optimalen Umgebung, um die soziale Interaktion sowie die Sprachentwicklung bestmöglich zu fördern. Nachdem wir alle Bewerbungen durchgesehen haben, kontaktieren wir diejenigen Familien, die am besten zu den oben genannten Kriterien und unserer aktuellen Kinderstruktur passen.

Eintrittsalter ist drei Jahre. Geschwisterkinder können bei uns mit zweieinhalb Jahren eintreten. Gerne setzen wir Ihr(e) Kind(er) auf eine Warteliste, vorausgesetzt Ihr(e) Kind(er) ist (sind) mindestens 18 Monate alt.